Services Airbnb

Raiguer : chefs privés

Trouvez un service unique proposé par des professionnels locaux sur Airbnb.

Tous les services de chefs privés

SaveursDeMallorca avec Chef Esteban

J'apporte chez vous la fraîcheur et les saveurs uniques du marché de Santa Catalina.

Dîner privé sur mesure de Jackson

Des repas dynamiques mettant en valeur des produits et des techniques locaux servis partout à Majorque

Barbecue méditerranéen par José

Je crée des expériences de grillades inoubliables, ancrées dans une tradition familiale.

Les meilleurs riz et paellas par David

Je propose des expériences gastronomiques avec des ingrédients frais et des techniques traditionnelles.

Air d'Espagne avec Chef Esteban

J'offre des saveurs espagnoles, élaborées avec des produits frais du marché de Santa Catalina.

Expérience méditerranéenne avec le chef Esteban

Je dirige un BAR à SUSHIS et FRUITS DE MER AMAR dans le marché de Santa Catalina à Palma, servant des repas savoureux

Cuisine basque-méditerranéenne de Carlos

Je propose un mélange unique et primé de saveurs basques et méditerranéennes.

Saveurs de la Méditerranée avec Paul

Je propose un menu complet de style méditerranéen avec des touches asiatiques et des produits locaux.

Saveurs de la Méditerranée par Pau

Je propose un menu complet avec des plats typiques d'ici et fusionnés avec des touches asiatiques.

Dîner fusion latino-américain

Je crée des plats uniques, aromatiques et savoureux avec passion et style latins.

Cuisine méditerranéenne créative par Graciela

La créativité et la passion imprègnent mes plats, inspirés de mes racines et de mon dévouement tout au long de la vie.

Dîner gastronomique méditerranéen par Paul

Influence des cuisines majorquines et françaises, je suis un chef exécutif et un passionné de gastronomie.

Des chefs privés pour un repas parfait

Professionnels locaux

Comblez vos envies grâce à des chefs privés ou des services de traiteur personnalisés

Une qualité vérifiée

Chaque chef est évalué sur son expérience culinaire

Une histoire d'excellence

Au moins 2 ans d'expérience dans le secteur de la restauration