Collecter des frais supplémentaires

Si vous gérez 6 annonces ou plus, vous pouvez ajouter des frais supplémentaires à votre annonce et les collecter au moment de la réservation. Ces frais peuvent être les suivants :

• Frais de séjour : pour des équipements ou des services fournis par des lieux au sein d'un complexe hôtelier ou d'un hôtel.
  • Frais de linge de maison : pour le linge de lit et les serviettes.
  • Frais de gestion : pour les frais généraux d'administration et de fonctionnement.
  • Frais de communauté : pour les frais d'associations de propriétés, de communautés ou de propriétaires pour les logements de location courte durée.

Pour ajouter ou modifier vos frais standard

Si vous souhaitez utiliser cette fonctionnalité, vous pouvez vous inscrire aux outils pour les professionnels de l'hébergement.

1. Accédez à la section Mes annonces.
  2. Cliquez sur Modifier sur le logement que vous souhaitez mettre à jour.
  3. Accédez à l'onglet Voyages.
  4. À côté de Frais standard et autres frais cliquez sur Modifier.
  5. Sous Ajouter des frais standard, sélectionnez les frais que vous souhaitez mettre à jour.
  6. Mettez à jour les informations, puis cliquez sur Enregistrer.

Comment sont-ils calculés ?

• Frais de séjour, de gestion et de communauté : un pourcentage du tarif par nuit (calculé par nuit) ou des frais fixes, fixe par réservation.
  • Frais pour le linge de maison : un tarif forfaitaire, fixe par réservation.

Les frais pour le linge de maison sont ajoutés aux frais de ménage. Tous les autres frais sont inclus dans le prix à la nuit lors de la réservation. Vous pourrez consulter le décompte complet des frais dans votre rapport de paiement.