Changer la langue sur Airbnb

Vous parlez une autre langue en plus de votre langue maternelle ? Vous pouvez modifier vos préférences à tout moment pour naviguer sur Airbnb et recevoir les communications, telles que les e-mails et autres messages, dans la langue de votre choix.

Modifier ma langue préférée

1. Cliquez sur votre photo de profil, puis sur Compte > Préférences globales.
  2. À côté de Langue préférée, cliquez sur Modifier.
  3. Sélectionnez votre langue préférée.
  4. Cliquez sur Enregistrer.

Changer temporairement la langue

Si vous souhaitez provisoirement utiliser Airbnb dans une autre langue, vous pouvez cliquer ou appuyer sur l'icône de langue , puis faire votre choix sous Choisissez une langue et une région. Lors de votre prochaine visite, votre langue par défaut sera rétablie.

Conseil : assurez-vous d'indiquer les langues que vous parlez dans votre profil.