Créer une promotion personnalisée

Organiser une promotion est un excellent moyen de générer plus de réservations. Découvrez si votre logement est éligible.

Pour créer une promotion personnalisée :

Créer une promotion personnalisée sur ordinateur

1. Cliquez sur Calendrier, puis sélectionnez le calendrier de l'annonce concernée.
    2. Cliquez sur Tarification, puis sur Promotions.
    3. Cliquez sur Promotion personnalisée.
    4. Sélectionnez des dates dans le calendrier et cliquez sur Suivant.
    5. Définissez votre réduction et cliquez sur Appliquer la promotion.

Pour augmenter vos chances d'apparaître dans les résultats de recherche, nous vous recommandons de créer une promotion pour au moins 7 nuits consécutives.