Ajouter des frais pour les voyageurs supplémentaires

Votre logement est pensé pour accueillir un certain nombre de voyageurs, mais vous pouvez peut-être accepter des voyageurs supplémentaires si cela vous permet de gagner un peu plus d'argent. Si vous avez un matelas pneumatique dans un placard et quelques équipements de base supplémentaires à portée de main, pourquoi ne pas en profiter ?

Vous pouvez ajouter des frais pour chaque voyageur que vous souhaitez accueillir au-delà de votre limite normale. Par conséquent, si le nombre de voyageurs indiqué dans l'outil de modification d'annonce est de quatre, vous pouvez facturer des frais pour chaque voyageur supplémentaire dans les limites que vous imposez.

Pour ajouter des frais pour les voyageurs supplémentaires à votre annonce :

1. Cliquez sur Calendrier, puis sélectionnez le calendrier de l'annonce à modifier.
  2. Cliquez sur Tarification.
  3. Dans la section Autres frais, cliquez sur Frais.
  4. Cliquez sur Frais pour les voyageurs supplémentaires et apportez vos modifications.
  5. Cliquez sur Enregistrer.

Vos nouveaux frais ne s'appliquent qu'aux futures réservations. Si vous souhaitez ajouter des frais de voyageur supplémentaire à une réservation confirmée, vous devez envoyer une demande de modification au voyageur pour en ajuster le prix.

Consultez le Centre de ressources afin de comprendre pourquoi une stratégie de tarification réussie, comme l'ajout de frais pour les voyageurs supplémentaires, peut protéger vos revenus.