Comment ajouter une caution à mon annonce ?

Vous devrez vous connecter à votre compte sur un ordinateur de bureau ou utiliser un navigateur (et non l'application Airbnb) pour gérer les cautions pour votre annonce.

Pour ajouter ou modifier une caution :

1. Rendez-vous dans Mes annonces, puis sélectionnez une annonce.
    2. Cliquez sur Tarification en haut de la page.
    3. À côté de Frais supplémentaires, cliquez sur Modifier.
    4. Dans Caution, saisissez un montant entre 100 $ et 5 000 $ US.
    5. Cliquez sur Enregistrer.

La caution ne s'appliquera pas rétroactivement aux réservations existantes. Elle ne sera incluse que pour les réservations effectuées après ajout au prix de l'annonce.

Les cautions doivent être gérées sur la plate-forme Airbnb. Elles ne peuvent pas être reçues en liquide ou par tout autre mode de paiement en dehors du site, conformément à nos Conditions générales.

Pour certaines réservations, Airbnb peut exiger indépendamment le versement d'une caution. Dans ce cas, vous ne pouvez pas modifier ou supprimer la caution demandée.